https://www.facebook.com/Coppolafrancis/?fref=ts
Gallery
Scuola di cucina
Pasta fresca, pane e dolci vengono ancora fatti a mano.
Simone, cuoco per vocazione, cucina piatti legati alle sue origini Italiane, troviamo cosi tra le varie proposte la tartare di Fassona, i maccheroni tirati al matterello con un ragù di carne dalle 7 ore di cottura, il gnocco fritto accompagnato da salumi e formaggi locali, il risotto ai gamberoni, limone e rosmarino, il maialino da latte croccante dalla lunga e lenta cottura, tra i dolci lo zabaione al marsala con la torta sbrisolona ed una ricca scelta  di gelati e sorbetti artigianali.
Gallery_2.html
LA TRATTORIA
Via Marcacci 9
6600 locarno
Svizzera
ORARI
Pranzo 
12.00 - 14.00
Cena 
18.45 - 22.30 ma/gio
18.45 - 23.30 ve/sa
SEGUICI SU:
https://www.facebook.com/Coppolafrancis/?fref=ts
scuola_di_cucina.html
PRENOTAZIONI
mailto:info@latrattorialocarno.ch?subject=INFORMAZIONI%20/%20PRENOTAZIONI
Siamo chiusi la domenica e il lunedì.

Apertura per richieste nei giorni di chiusura per eventi speciali (min. persone 15)