https://www.facebook.com/Coppolafrancis/?fref=ts
Gallery
Menu
Scuola di cucina
Pasta fresca, pane e dolci vengono ancora fatti a mano.
Simone, cuoco per vocazione, cucina piatti legati alle sue origini Italiane, troviamo cosi tra le varie proposte la tartare di Fassona, i maccheroni tirati al matterello con un ragù di carne dalle 7 ore di cottura, il gnocco fritto accompagnato da salumi e formaggi locali, il risotto ai gamberoni, limone e rosmarino, il maialino da latte croccante dalla lunga e lenta cottura, tra i dolci lo zabaione al marsala con la torta sbrisolona ed una ricca scelta  di gelati e sorbetti artigianali.
Gallery_2.html
LA TRATTORIA

Via Marcacci 9
6600 locarno
Svizzera
ORARI

Pranzo 11.30 - 15.00
Cena 19.00 - 01.00
SEGUICI SU:
https://www.facebook.com/Coppolafrancis/?fref=ts
scuola_di_cucina.html
PRENOTAZIONI
mailto:info@latrattorialocarno.ch?subject=INFORMAZIONI%20/%20PRENOTAZIONI
Menu.html
selvaggina_2017.html